Des matières et des objets déjà utilisés… Ce pub est différent des autres pub au Liban. Un concept original pour le restaurant le « Junkyard », niché dans un parc de vieilles voitures en face de l’abribus Mar Mikhael.
Les frais ne coûtent pas cher. Le coin cuisine est un conteneur de
fret acheté au port de Beyrouth. Le bar se trouve au sommet de barils de
pétrole. La plupart des décors est composée de matériaux recyclés.
Mr.Tarek, le manager, explique que "l’idée principale est d’avoir la chance de rencontrer le
chef en personne.Tous les jours, il y a un nouveau menu, selon ce qui
est disponible sur le marché. The Junkyard restera ouvert jusqu’à la fin
de l’été".
Pour visiter le Junkyard, vous deves passer à Mar Mikhail (Achrafieh), conduire à la phase droite pour 110m. apres Chez Sophie reto aupres du Station, finalement 20m. à droite pour garer vos voitures...
Junkyard se gére par la “Food For Thought," une société de consultation crée par Mario Jr. Haddad and Chef Reger.
Reservation: 03.945.961
Avec le compliment d'Achrafieh Stairs
No comments:
Post a Comment